苍梧县强化反邪教宣传不放松——平安苍梧网
苍梧县强化反邪教宣传不放松

来源:平安苍梧网  发布日期:2020-06-24  分享到:

   近日,苍梧县掀起了一股反邪教网路签名热潮,吸引广大群众广泛参与,凝聚社会各界力量,弘扬清风正气。

   通过发动镇、村干部及其家属关注“桂风起”“中国反邪教”微信公众号,普及网上签名操作步骤,参与网上实名签名活动。同时广泛将反邪教公众号的内容推广给自己的亲朋好友,引领更多人参与到文明家庭拒绝邪教的队伍中来,呼吁广大群众成为”反邪战士”共同抵制邪教,维护国家安全和社会稳定。

   此次活动进一步深化了群众对邪教的认识,大家纷纷表示,以后要提高警惕,保持清醒头脑,带动家人亲友一起参与反邪教网络签名活动,与邪教划清界线,对邪教不听、不信、不传、不参与。




桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com