苍梧县“全民国家安全教育日”大力宣传反邪教知识——平安苍梧网
苍梧县“全民国家安全教育日”大力宣传反邪教知识

来源:平安苍梧网  发布日期:2020-04-17  分享到:

   为进一步增强全民国家安全意识,苍梧县于2020年4月15日,在沙头镇政府广场开展了“全民国家安全教育日”宣传活动。

   活动期间,各部门充分将国家安全教育与反邪宣传工作紧密结合,通过设立咨询台、发放宣传资料等方式,让群众了解掌握知晓国家安全知识、反邪教知识,自觉规范自身行为,有力营造了“国家安全,人人有责”、“崇尚科学,拒绝邪教”的浓厚氛围,有效增强群众抵制邪教的意识和能力,自觉做到不听不信不传不参与,为维护国家安全、构建和谐社会营造良好的法治环境。    

   活动现场共发放各类反邪教宣传资料300余份,环保袋200余份,解答各种反邪教咨询35余次。

   

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com