抗疫工作不松懈,反邪教宣传不会停——平安苍梧网
抗疫工作不松懈,反邪教宣传不会停

来源:平安苍梧网  发布日期:2020-03-31  分享到:

   当前疫情仍未解除,思想万万不能松懈。为防止一些邪教分子借疫情之机趁虚而入,炮制散布谣言、邪说,制造社会恐慌,阻挠疫情防控工作。苍梧县坚持一手抓疫情防控工作,一手抓反邪教工作,通过LED显示屏、宣传车等方式,轮番展示反邪宣传标语,形成强大宣传效应,筑牢防范打击邪教“防火墙”,切实提高广大群众识邪、辨邪能力,遏制邪教歪理邪说蔓延。

   通过宣传,进一步增强了群众对科学防控疫情和防范抵制邪教的意识,营造“众志成城抗疫情,齐心协力反邪教”的浓厚氛围,做到“内防扩散,外防输入”,为坚决打赢防疫阻击战净化了社会环境。


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com