市督导组到苍梧县督导新中国成立70周年大庆暨第16届中国-东盟“两会”、第16届梧州宝石节期间维稳安保工作
文章类型:今日关注   来源:平安苍梧网  发布日期:2019-09-26  

     9月25日,梧州市维稳安保工作督导组在市检察院检察长黄昱的带领下,到苍梧县督导新中国成立70周年大庆暨第16届中国-东盟“两会”、第16届梧州宝石节期间维稳安保工作。苍梧县委常委、政法委书记梁兵,副县长、县公安局局长周戈参加了督导汇报会。


     在汇报会上,梁兵对苍梧县开展新中国成立70周年大庆暨第16届中国-东盟“两会”、第16届梧州宝石节期间维稳安保工作的情况作了汇报。

     在听取汇报后,黄昱对苍梧县近期开展的维稳安保工作情况表示了肯定,并对做好新中国成立70周年期间的维稳安保工作提出了要求:苍梧县要进一步提高新中国成立70周年期间维稳安保工作的责任感和使命感,安排部署要周密,措施落实要到位,确保新中国成立70周年期间的社会大局稳定。