县委常委、政法委书记梁兵深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——平安苍梧网
县委常委、政法委书记梁兵深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:平安苍梧网  发布日期:2019-09-28  分享到:

 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,9月25日下午,县委常委、政法委书记梁兵到沙头镇调研扫黑除恶、平安建设、脱贫攻坚及基层党建工作。

    在沙头镇人民政府,梁兵听取了沙头镇关于扫黑除恶专项斗争、新中国成立70周年大庆期间维稳安保工作及群众安全感工作的开展情况,并对沙头镇的下一步工作提出了具体工作要求。


    随后,梁兵深入沙头镇沙岐村和深塘村开展调研。在沙岐村,梁兵就软弱涣散基层党组织整顿工作进行实地调研。调研中,梁兵与村干部深入交流,着力查找村支部在组织建设、作风建设、队伍建设、制度建设及阵地建设等方面存在的问题和困难,锁定党组织软弱涣散的根源,对症开方。


    在深塘村,梁兵听取对该村今年以来的脱贫攻坚工作汇报,与第一书记、驻村队员和村“两委”干部进行详细交流,并逐一分析脱贫攻坚工作情况及存在的问题,并提出了工作指导意见。


    调研中,梁兵指出,沙头镇党委政府和村第一书记、驻村工作队员要提高政治站位,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等工作任务。


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com