自治区党委政法委到苍梧县实地调研政法部门业务用房建设
文章类型:今日关注   来源:平安苍梧网  发布日期:2019-09-24  

为进一步贯彻落实鹿心社书记对苍梧县新县城建设的批示要求, 9月24日,自治区党委政法委政治部副主任兼人事处处长龙校带领自治区高院、自治区检察院组成的调研工作组,到苍梧县开展对县法院和县检察院的业务用房建设的调研,市委政法委政治部主任邢广良,苍梧县委常委、政法委书记梁兵,县人民法院院长潘家绪陪同调研。


24日上午,龙校一行到苍梧县新县城对县人民法院和县检察院的业务用房建设工地,实地对项目进行了调研,并听取了有关工作人员对项目的介绍。

随后,龙校一行到苍梧县新城政务综合楼组织苍梧县各有关部门召开了项目的调研座谈会,认真听取了苍梧县对县人民法院和县检察院业务用房建设的情况、存在困难、下一步工作计划以及需要自治区党委政法委协调解决的问题,并提出了具体的工作建议。