苍梧县迅速行动 扫黑除恶成果立现——平安苍梧网
苍梧县迅速行动 扫黑除恶成果立现

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2018-02-28  分享到:

春节前,苍梧县召开全县扫黑除恶专项斗争动员部署会,传达贯彻了中央、自治区和梧州市扫黑除恶专项斗争动员部署会的精神。县委常委、政法委书记梁兵,副县长、公安局局长杨创新,县政协副主席梁光伟,县人民法院院长潘家绪,县人民检察院检察长金兆军,县公安局政委邹冀,以及全县各镇、各部门有关领导参加会议。

会议要求,全县各镇、各单位要迅速把思想和行动统一到中央、自治区和梧州市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,科学谋划、精心组织、整合力量、周密实施,坚决打赢这场为期三年的硬仗。

动员部署会后,全县各镇各部门各司其责、迅速行动,广泛宣传和动员社会各界群众参与扫黑除恶工作,张贴《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》和《关于集中打击整治农村赌博违法犯罪的通知》(摘要)200多份,宣传小标语500多张。全县政法各部门重拳出击,精准发力,公安机关侦破涉恶案件2起,打掉涉恶团伙2个,抓获团伙成员6名,打响了全县扫黑除恶第一枪,有力维护了全县社会和谐稳定。


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com