法院干警变身“快递员”,用脚步丈量司法为民路——平安苍梧网
法院干警变身“快递员”,用脚步丈量司法为民路

来源:平安苍梧网  发布日期:2018-03-30  分享到:

3月27日上午,在得知一件信用卡纠纷案件的法律文书连续两次无法邮寄送达后,苍梧县人民法院立案庭的干警驱车近2小时到藤县,并渡江送达到陈某家中。

收到法律文书后,被告陈某连忙对法院干警表示谢意,并表示会积极配合法院工作。


法院的每位干警都要有一颗为民之心,要让当事人切实感受到法律的温度。平凡的话语是人民法院狠抓公信立院的一个缩影;为了切实提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公开公平公正,积极做好息诉服判工作,通过规范严格的司法行为、亲和文明的司法态度,通俗易懂的语言,向当事人释理明法,为更好的建设法治社会、开展法治宣传工作奠定良好的基础。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com