国道建设下穿铁路桥 多方现场会商排除铁路安全隐患——平安苍梧网
国道建设下穿铁路桥 多方现场会商排除铁路安全隐患

来源:平安苍梧网  发布日期:2018-03-03  分享到:

3月2日,中国铁路南宁局集团有限公司安监室、玉林工务段梧州线路车间、梧州市护路办和南宁铁路公安处梧州派出所领导在苍梧县护路办和梨埠镇护路办工作人员陪同下到G355国道下穿大平河桥铁路桥(K666+400)现场勘察了解情况,并与广西路建工程集团有限公司领导沟通交流,寻求妥善解决办法。


在G355国道从大平河桥K666+400米处铁路桥墩下通过现场,与会同志详细了解公路建设走向情况,以及有可能形成的安全隐患。


在现场了解情况后,与随后赶到的广西路建工程集团有限公司领导研究解决问题、消除隐患的办法。

在沟通会上,安监室和玉林工路段梧州线路车间领导对G355国道从大平河桥K666+400米处铁路桥墩下通过可能存在的安全隐患进行了解读,并就如何解决存在问题提出了切实可行的办法。广西路建工程集团有限公司领导表示,为了保障铁路运输安全,在设计施工方案等手续未办妥、用地问题没有解决之前,在铁路安保区内路段暂不施工,确保铁路运输安全畅通,沿线治安稳定。



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com