文化盛宴送祝福 弘扬社会正能量——平安苍梧网
文化盛宴送祝福 弘扬社会正能量

来源:平安苍梧网  发布日期:2018-02-24  分享到:


瑞犬贺岁,喜气洋洋!为进一步增强人民群众的“安全感,幸福感,获得感”,提倡大家用“文明,健康,喜庆”的方式欢度2018年春节,在苍梧县委老干部局的大力支持下和梨埠镇社区的全力配合下,新年初二在梨埠镇沙洲村文化广场进行了一场别开生面,群众喜闻乐见的贺新春宣传活动。


拨河比赛上场大家你拉我拉,拉出“团结、友爱、互助”一片天!

篮球场上投篮群众凝心定力,投出心中对未来美好幸福生活的向往!

通过大家热情参与此次欢乐活动,进一步提升了人民群众的满意度,幸福感,获得感;积极营造了一种“热闹,平安,祥和”的春节过年气氛;正如该镇人大主席曾献伟所说:“平安建设为人民,平安梨埠靠人民,平安成果惠人民,2018年我们大家一起要挽起袖子加油干,力争把梨埠建设得更美更好更平安”!

 

作者:潘柘超

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com