民生无小事 梨埠多关注——平安苍梧网
民生无小事 梨埠多关注

来源:平安苍梧网  发布日期:2018-01-04  分享到:

为进一步改善和提高梨埠镇的自来水卫生水平;完善丰富全镇居民的交通出行路线,1月4号上午,梨埠镇党委书记黎海泉、镇长莫树美、水利站站长于仲锋三人一行来到“田众大桥”、“梨埠镇自来水厂”施工现场进行实地调研。


通过在施工现场与项目负责人的亲切交谈,了解到了相关工程的具体进展情况,并收集记录下施工方反映在工作中遇到的难点与热点问题。

最后镇党委书记黎海泉代表全镇人民感谢施工方对这两大民生工程日以继夜的辛勤付出,对于施工方反映的有关问题,政府会安排相关部门开会认真研究、并妥善安排解决好,会团结一切有利于工程进展的社会力量,配合好施工方,争取早日把“田众大桥”和“梨埠镇自来水厂”按质按量建好,早日造福于梨埠人民,进一步提升人民群众的满意度!



来源:梨埠镇综治办


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党苍梧县委员会政法委员会  苍梧县平安办
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com